Инспекторы выяснили, что это неядовитый маисовый полоз.

Однако эта змея изрядно напугала жителей. Инспекторы поймали полоза и доставили в Шяуляйский центр юннатов.

Предполагают, что полоз мог сбежать из частного террариума или же его просто-напросто выбросили.

Маисовый полоз обитает в Северной Америке. Он обитает на высотах, в сосновых лесах. Полозы с удовольствием нежатся на солнце, лежа на сучьях деревьев. Они достигают 1,5 м в длину. Питаются грызунами, иногда птицами. Дома взрослых полозов кормят хомяками и птицами.

Источник
Строго запрещено копировать и распространять информацию, представленную на DELFI.lt, в электронных и традиционных СМИ в любом виде без официального разрешения, а если разрешение получено, необходимо указать источник – Delfi.
ru.DELFI.lt
Оставить комментарий Читать комментарии (13)
Поделиться
Комментарии